新华网 正文
林郑月娥:特区政府将构建沟通对话平台 促香港社会走出困局向前发展
2019-08-20 18:20:46 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

365体育网站,当特朗普抨击奥巴马医保时,众议院民主党领袖南希·佩洛西频频摇头……版权声明:凡本网注明"来源:半月谈网"的所有作品,均为半月谈网合法拥有版权或有权使用的作品,任何报刊、网站等媒体或个人未经本网书面授权不得转载、链接、转帖或以其他方式复制发布。四是持续发力,严格执法人员清理工作。违者本网将依法追究法律责任。例如,怡宝水包装上附加的小巧的柠檬杯,让健身之后的人能够轻轻松松喝上一杯富含维生素C的柠檬水。

,近年正逢入学高峰期,一刀切的入学截止日期,能让相关部门基本把握当年入学人数的情况,如果要变动的话,涉及到对当年入学儿童的重新排摸,学校、师资、软硬件的统筹安排,甚至涉及幼儿园和小学课程的重构,牵一发动全身。反对部署萨德的市民和民间团体28日在韩国国防部前举行示威,要求国防部和乐天集团终止换地协议,主张取消部署萨德。每一颗糖果都有独立的ID,可实现生产、包装、物流等各个环节的数据追溯。  更重要的是,《规划》强调,北部湾城市群要把开放优势转换为产业优势,要面向东盟及一带一路沿线国家,积极参与国际产能合作,构建东盟企业进入中国大陆的落脚点和中国企业走向东盟城市的始发站,汇聚国际国内双向产业资源,补足城市群的产业短板,夯实城市群的经济基础。

365体育网站,《规划》在认真贯彻落实中央精神的同时,紧紧围绕云南省委、省政府的中心工作,坚持以问题为导向,提出一些针对性、时效性强的改革和法治举措,为跨越发展提供法治保障;三是强化了可操作性和可检验性。为了数字化工作中壁画数据的真实可靠,在壁画数据的三维尺寸精度、数据色彩的准确性上都有着严格要求。去年年底,雾霾严重,有三十几个孩子患呼吸道疾病,光那一次就花了30万。    加快建设法治政府是全面推进依法治国、建设中国特色社会主义法治体系的重要内容。

  新华社香港8月20日电(记者 郜婕 方栋)香港特区行政长官林郑月娥20日表示,特区政府将马上展开工作,构建沟通对话平台,共同为香港寻找出路。

  林郑月娥当天上午出席行政会议前会见传媒时表示,特区政府将马上开展构建对话平台的有关工作,广泛听取不同阶层、背景、政见人士的意见,努力化解分歧和矛盾,一起走出困局,让香港社会早日复原,继续向前发展。

  林郑月娥说,她与特区政府各司局长也将深入社区,听取市民意见。

  林郑月娥指出,香港经济出现了下行风险,上半年的经济数据还没有充分反映问题的严重性。为应对经济困难,特区政府一方面出台提升不同界别竞争力的政策,另一方面推出支持中小企业经营和市民生活的措施。

  特区政府财政司司长日前公布了涉及191亿港元的一系列经济提振纾困措施。林郑月娥表示,有需要时类似措施还将继续加强。特区政府将持续监测经济情况,做出必要准备,推出有效措施。

  对于即将发表的年度施政报告,林郑月娥表示,过去两年的施政报告在房屋、土地、教育、安老等方面都提出了有效措施,今年的施政报告在特殊背景下要更大胆地处理深层次问题。她已要求特区政府各部门以市民为先,提出具体措施。

  就中央日前发布的关于深圳建设“先行示范区”的意见,林郑月娥表示,深圳与香港毗邻,长期以来有着紧密关系和高层合作机制。深圳的利好措施对深港合作也有正面作用,有助两地优势互补,尤其是在科技创新等方面。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 聂晨静
林郑月娥:特区政府将构建沟通对话平台 促香港社会走出困局向前发展-新华网
010020030320000000000000011107651124899546
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
sitemap