新华网 正文
强降雨已造成四川阿坝州1.27万人受灾
2019-08-20 22:09:09 来源: 新华网
关注新华网
微博
Qzone
评论

365体育网站,夜幕降临,阳朔西街人声鼎沸,你可以自由挑选当地手工艺品和特色服饰,感受这里的活力和朝气。京津两地过于肥胖,大城市病突出,周边中小城市过于瘦弱,特别是河北发展与两地呈现“断崖式”差距,河北人均GDP是京津两市的40%左右,人均收入是两地的一半,教育投入只及北京的1/3。  第二十二条 违反本规定,有下列行为之一的,由有关气象主管机构按照权限依法提请当地人民政府或者上级主管部门责令其限期改正,情节严重的给予警告:  (一)未遵守国家制定的气象标准、规范、规程的;  (二)逾期未向当地省、自治区、直辖市气象主管机构备案的。不过,最新的数据,运管部门昨天并没有给出答案。

,  国务院有关部门和单位、省级人民政府有关部门和单位,是境外非政府组织在中国境内开展活动的相应业务主管单位。同时,每到农忙季节,正是农村缺乏劳动力的时候,两个村在农业生产中互相组织劳动力帮忙,也缓解了劳动力紧缺问题。通过项目后评价,完善企业投资决策机制,提高项目成功率和投资收益,总结投资经验,为后续投资活动提供参考,提高投资管理水平。从和别人搭档演出,到自己独撑整场,她一个人的演出量就已经达到了2000场,平均每年的演出量就有230多场。

365体育网站,在4月份调整社保基数以后,会补扣当年1-3月份的差额。冯杨说,这一年多来,很苦,但是很值得。“国内的中药注射剂大多是在三四十年前审批的,那时的科研水平跟现在肯定是没法比的。  第五条 根据建设单位上年度农民工工资支付情况、社会保险缴纳情况和企业劳动用工诚信情况,农民工工资保证金实行浮动缴费,一定时期内未发生工资拖欠的企业实行减免措施,对拖欠工资的企业适当提高缴存比例。

(突发事件)强降雨已造成四川阿坝州1.27万人受灾

  在汶川县三江镇,挖掘机试图挖通排水沟(8月20日摄)。?新华社发(黄建章 摄)

  新华社成都8月20日电(记者张海磊)记者从四川省应急管理厅获悉,截至20日15时,发生在四川阿坝州的暴雨灾害已造成汶川县、理县、茂县、松潘县和卧龙特区的11个乡镇1.27万人受灾,4人死亡。

  截至20日15时,汶川县已提前转移受灾群众及游客3万余人。目前,初步估计全县尚有1.3万余名游客(不包括卧龙镇、耿达镇)的安全转移工作仍在进行。全县4人遇难,11人失联,极少部分游客在转移过程中不同程度受伤,相关人员信息正在核实中。

  截至15时30分,卧龙特区所辖的耿达和卧龙两个乡镇累计核实受困游客1.2万余名。耿达镇通讯中断,只能通过卫星电话联系。龙潭电站上方窑子沟处被困60余人,7人失联,2人重伤。

  此外,强降雨还导致理县通化、桃坪、蒲溪、薛城、下孟5个乡镇受灾较重,道路、电力、通信、饮水不同程度中断。茂县部分乡镇不同程度受灾,部分饮水管道、桥梁受损,多处堡坎垮塌。其他县的受灾情况也在进一步统计核实中。

  目前,四川省应急管理厅已调集消防救援129人、森林消防38人、通讯应急救援队58人携带通讯设备前往灾区开展抢险救援工作。安能集团、三一重工、华平信息技术、玖援应急装备等企业正在陆续展开抢险救援工作。

  记者从四川省气象台获悉,20日15时45分,气象台继续发布暴雨蓝色预警,预计20日20时到21日20时,盆地西部有雷雨或阵雨,其中雅安、成都西南部、眉山西部、乐山北部及阿坝州漩映地区有暴雨,局部地方大暴雨。17时,四川省防汛抗旱指挥部发布山洪黄色预警。

图集
+1
【纠错】 责任编辑: 施歌
强降雨已造成四川阿坝州1.27万人受灾-新华网
010020020130000000000000011160091124900065
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
365体育网站 365体育网站 365体育网站 365体育网站
sitemap